Войти

Войти на сайт



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Акустический поролон ATEX

Доступен к заказу акустический поролон фирмы ATEX.
Акустический пенополиуретан (или в простонародье акустический поролон) активно используется в музыкальной индустрии. Он применяется в качестве обивки стен в домашних и профессиональных студиях звукозаписи, различных репетиционных и прочих музыкальных помещениях.

Сейчас на сайте доступны для заказа три вида акустического поролона: «пирамида», басовая ловушка, подставки под мониторы.

6.jpg

«Пирамида»

2.jpg

Наибольшего эффекта от поролона «пирамида» можно добиться, если использовать его в качестве настенных ловушек для высоких и средних частот. Для получения желаемого эффекта необходимо проводить замеры звукопоглощения в конкретной комнате.

Для заказа доступны «пирамиды» в форме листов 1х1 и 1х2 метра. В названии модели указана высота самой «пирамиды» без основания.

Например, АП1 Акустический поролон, модель 20 (1000х1000х30), где 20 – высота пирамиды в мм, основание 10 мм.

Басовые ловушки

3.jpg

Бас ловушка предназначена для подавления в комнате резонанса низкочастотных волн, снижения реверберации в помещении, достижения более четкого звука. Ловушки, установленные по углам комнаты, заметно сокращают время естественной реверберации в помещении. Даже если в комнате еще нет других звукопоглощающих поверхностей, одни только бас-ловушки существенно улучшают звуковые характеристики помещения в нижней части звукового спектра.

Подставки под мониторы

4.jpg

Поролоновые подставки обеспечивают звуковую изоляцию между студийными мониторами и поверхностью, на которой они находятся, существенно улучшая точность всей мониторинговой системы.

Упаковка и хранение

Хотим обратить ваше внимание, что поролон может упаковываться в рулоны или листы.

Если поролон был сжат, в среднем требуется от 16 до 60 часов до полного восстановления изначальной формы. При хранении не допускается превышать нагрузку на рулон от 100 кг, а на лист от 130 кг, также не допускается намокание, т.к. это ведёт к изменению структуры материала и потере его звукопоглощающих качеств.

5.jpg


Возврат к списку

Задать вопрос
Вы можете задать вопрос, а также оставить заявку на бесплатную консультацию менеджера или составление сметы