Войти

Войти на сайт



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поступление гитар от Cort Guitars!

Дорогие покупатели!

В наш магазин поступили гитары Cort!


Cort Guitars — производитель гитар, базирующийся в Южной Корее и имеющий заводы по производству в Индонезии и Китае. Это одно из крупнейших гитарных производств в мире, изготавливающее инструменты для многих знаменитых брендов.
У Cort нет модели, определяющей этот бренд, подобно Stratocaster у Fender или Les Paul Gibson. Вместо этого Cort производит большую линейку акустических, электро- и бас-гитар, способную удовлетворить запросы гитаристов в самых разных жанрах по конкурентоспособной цене.

Самые популярные модели в наличии в нашем магазине.

Комплект всё-в-одном CAP-810-OP Trailblazer.

Это акустическая гитара самой популярной формы Дредноут со всеми необходимыми аксессуарами: чехол, тюнер, медиаторы. Любителю такой комплект в красивой праздничной упаковке станет незаменимым подарком. -   подробнее :



Классическая гитара Cort AC100-SG

Гитара сделана в Индонезии! Cort AC100-SG выпускается на том же заводе, что Ibanez и Fender. Переработанная традиционная модель AC с улучшенным резонансом и подлинным классическим звучанием. Удачное сочетание пород древесины дает традиционное, глубокое и восхитительно мягкое звучание, что в сочетании с удобством игры делает эту модель идеальной для обучения. -   подробнее:

Акустическая гитара Cort Earth Series
В знак уважения к великим винтажным акустическим гитарам, серия Earth воспроизводит их внешний вид, звучание, ощущения и играбельность в бескомпромиссном качестве и с отличной стоимостью. Применение цельной ситкинской ели для верхней деки в Earth 100 означает, что эта акустическая гитара имеет великолепное звучание, которое с каждым годом становится все лучше и лучше. Нижняя дека из цельного красного дерева обеспечивает глубокое и насыщенное звучание. Мензура 643 мм.

Усовершенствованная X-образная система связей деки в серии гитар Earth, обеспечила в результате громкое и взрывное звучание, характерное для винтажных акустических гитар из золотого века гитаростроения.  -   подробнее :


Электрогитары G Series

Cort G100-HH-OPB G Series Электрогитара, черная

Эти гитары современны, но сохраняют привычные характеристики классического дизайна с двойным вырезом. Серия предлагает широкий выбор возможностей, наилучшим образом удовлетворяющих индивидуальные требования разных музыкантов.


Cort Guitars - выбор профессионалов и новичков

У гитар Cort нет распиаренного имени или других маркетинговых уловок, но есть по-настоящему здоровое соотношение цены и качества. Именно поэтому на этих гитарах играют и новички и профессионалы. Cort выбрали такие музыканты как Мэттью Беллами (Muse), Эспер Стрёмблад (In Flames), Джефф Берлин (фьюжн басс-гитарист) и многие другие.


Возврат к списку

Задать вопрос
Вы можете задать вопрос, а также оставить заявку на бесплатную консультацию менеджера или составление сметы